【皇家7系列 大君豪華火車-印度奇幻之旅15日】

出團日期

2020/02/15

行程摘要

Day 1 台北→ 香港→ 德里
Day 2 德里→ 齋浦
Day 3 齋浦
Day 4 齋浦→ 蘭瑟堡國家公園→ 勝利之都
Day 5 阿格拉Agra → 瓜廖爾Gwalior
Day 6 卡修拉荷Khajuraho
Day 7 瓦拉納西Varanasi
Day 8 勒克瑙Lucknow
Day 9 勒克瑙→ 德里
Day 10 德里→ (團體經濟艙)久德浦
Day 11 久德浦→ (團體經濟艙)孟買
Day 12 孟買→ (團體經濟艙)烏代浦
Day 13 烏代浦
Day 14 烏代浦→ (團體經濟艙)德里
Day 15 德里→ 香港→ 台北

推薦景點

大君火車

皇家印度、旅遊方式的新紀元

亙古以來,
印度就不斷地以其異彩秘境的吸引力向世界各地的遊客招手,
並以最奇特的方式款待遠來之客,也深深地吸引住所有遊客尋幽探勝的心,讓每位遊客都有不虛此行的感覺。
印度更是個民族大熔爐,許多人來印度之後,發現自己再難割捨對這文明古國的款款深情;
要瞭解印度,
首先必須熟讀印度古今發展史。
您將會深受印度種種獨特魅力所影響,必然更激發一探文明古國的高昂興致。

大君火車

~搭乘大君豪華火車Indian Maharaja Express遊覽印度各大名城~

搭乘國泰商務艙 + 大君豪華火車,8天7夜的火車行旅,延伸孟買、久德浦、烏代浦,
帶您遊印度最多采多姿的拉加斯坦省及中央邦及北方邦,共15天13夜的旅程,
搭乘火車利用夜間行駛從甲地移動到乙地,每日早晨睡醒時分已經抵達新的景點,有更多時間能夠深入印度文化精隨!
有別市場上搭巴士遊印度的傳統方式,火車遊可節省搭乘長途巴士的舟車勞頓、
每天更換旅館的不便、再搭配內陸段4段飛機銜接,可說是遊印度最輕鬆自在的方式。
大君火車Indian Maharaja Express使用舒適套房艙等(Junior Suite Cabin)。
客房服務及餐飲均由印度世界級的TAJ HOTEL 提供專業精緻的服務!
地面參觀活動,由印度的當地公司負責安排專車接送及專業導遊帶領印度古文明巡禮。

行程地圖

TOP